بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
نصف لتر من الحليب - رأس ملعقة صغيرة من الأبزار -ملح - ربع جوزة الطيب محكوكة - 3معالق كبيرة دقيق - 80 غرام زبدة
الطريقة:
في كاسرونة نضع الحليب والملح والأبزار والجوزة على النار حتى تغلي
في كاسرونة أخرى نذيب الزبدة مع الدقيق ويجب الحصول على خليط يشبه المرهم (pommade) ان كان الدقيق اكثر اضيفي القليل من الزبدة وبالعكس لتتأكدي من نجاحها ثم أضيفي الحليب حركي الكل فوق النار حتى الحصول على خليط متجانس وثقيل ثم ابعديه عن النار