sopt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا تنسى الصلاة في وقتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 sauce béchamel

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sanae11
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
sanae11


عدد المساهمات : 205
نقاط : 274
تاريخ التسجيل : 08/06/2010
الموقع : المغرب

sauce béchamel Empty
مُساهمةموضوع: sauce béchamel   sauce béchamel Icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 5:31 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
نصف لتر من الحليب - رأس ملعقة صغيرة من الأبزار -ملح - ربع جوزة الطيب محكوكة - 3معالق كبيرة دقيق - 80 غرام زبدة
الطريقة:
في كاسرونة نضع الحليب والملح والأبزار والجوزة على النار حتى تغلي
في كاسرونة أخرى نذيب الزبدة مع الدقيق ويجب الحصول على خليط يشبه المرهم (pommade) ان كان الدقيق اكثر اضيفي القليل من الزبدة وبالعكس لتتأكدي من نجاحها ثم أضيفي الحليب حركي الكل فوق النار حتى الحصول على خليط متجانس وثقيل ثم ابعديه عن النار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Majdi94
مراقب °l||l° قسم الترفيه و الألعاب °l||l°
مراقب °l||l° قسم الترفيه و الألعاب °l||l°
Majdi94


عدد المساهمات : 231
نقاط : 96
تاريخ التسجيل : 08/06/2010
العمر : 30
الموقع : تونس

sauce béchamel Empty
مُساهمةموضوع: رد: sauce béchamel   sauce béchamel Icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 5:39 pm

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
sauce béchamel
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sopt :: °l||l° القسم العام °l||l° :: المطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: