بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
كاس كبير حليب - كاس كبير ريت -250 غرام زبدة - ربع ملعقة صغيرة ابزار - نصف ملعقة صغيرة ملح - ملعقة كبيرة خردل - 100 غرام جبن أحمر مبشور - نصف خمارة - دقيق حسب الخليط.
التزيين:
2 بيضات - 150 غرام جبن أحمر مبشور.
الطريقة:
في اناء خدمي الزبدة مع الملح والإبزار والخردل والفرماج ، أضيفي الزيت والحليبب ثم أضيفي الخمارةو الدقيق حتى الحصول على عجينة متماسكة.
طلقي العجينة بواسطة الدلاك على مائدة مرشوشة بالطحين ثم قطعيها حسب الرغبة ، دوائر و مستطيلات ومربعات ، ادهنيها بالبيض وزينيها بقليل من الجبن ثم تطهى في الفرن.